Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione
#4

(13-12-2020, 09:08 )bakaiume Ha scritto:  Grazie per la risposta. Quindi non è molto normale che attualmente sia 1020?
A che temperatura hai saccarificato?
Quali malti c'erano in che percentuali?
Comunque fino a 10 giorni di fermentazione per una Ale ci stanno tutti. È probabile che ancora stia fermentando se hai inoculato lunedì sera, il problema ci sarebbe se tra 6 giorni sta ancora a 1.020


Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:01
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:06
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:08
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:13
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:16
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:19
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:27
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:33
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:38
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:39
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:49
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:57
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 10:03
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 10:06
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 10:24
RE: fermentazione - da bakaiume - 14-12-2020, 08:08
RE: fermentazione - da Kingema - 14-12-2020, 08:47
RE: fermentazione - da bakaiume - 14-12-2020, 10:38
RE: fermentazione - da Kingema - 14-12-2020, 11:16
RE: fermentazione - da bakaiume - 19-12-2020, 04:49
RE: fermentazione - da Kingema - 19-12-2020, 05:06
RE: fermentazione - da bakaiume - 19-12-2020, 05:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)