20-09-2012, 03:52
Ciao a tutti,
sto procedendo fra una quindicina di giorni (al ritorno dall'oktoberfest
) di una Pilsner ceca in E+G.
Ho il malto secco ma volevo aggiungere il miele.
La domanda è questa quale miele consigliereste di aggiungere??
Se qualcuno ha già avuto qualche esperienza che lo specificasse.
Ciaoooooo
sto procedendo fra una quindicina di giorni (al ritorno dall'oktoberfest
![Birra04 Birra04](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/BeerFunnel.gif)
Ho il malto secco ma volevo aggiungere il miele.
La domanda è questa quale miele consigliereste di aggiungere??
Se qualcuno ha già avuto qualche esperienza che lo specificasse.
Ciaoooooo
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer3.gif)
"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..."
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!