Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

(12-02-2020, 08:30 )stefano77 Ha scritto:  ciao Kingema, Birra03
io la sonda interna al fermentatore ce l'ho,
e' proprio da quando l'ho messa che mi sono accorto che poco prima che inizi la tumultuosa, la temperatura del mosto sale di 2-3 gradi (da 18 a 21-22) nonostante abbia impostato inkbird a 18°C....
ti chiedevo se in quel lasso di tempo , venivano prodotti off flavours..
un saluto Wink

Stefano comunque sei sicuro di aver settato bene inkbird e che il tuo frigorifero funzioni bene? Appena inizia la fermentazione la temperatura comincia a salire ma nel mio caso appena sale di 0,3°C il frigorifero la abbatte prima che possa superare il mezzo grado di differenza.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dubbio - da stefano77 - 12-02-2020, 05:04
RE: dubbio - da Kingema - 12-02-2020, 06:46
RE: dubbio - da stefano77 - 12-02-2020, 08:30
RE: dubbio - da Kingema - 13-02-2020, 02:42
RE: dubbio - da stefano77 - 13-02-2020, 04:44
RE: dubbio - da Mario61 - 12-02-2020, 08:59
RE: dubbio - da Kingema - 12-02-2020, 09:12
RE: dubbio - da Kingema - 13-02-2020, 04:46
RE: dubbio - da stefano77 - 13-02-2020, 04:49
RE: dubbio - da Letdarri - 13-02-2020, 05:41
RE: dubbio - da stefano77 - 13-02-2020, 05:59
RE: dubbio - da Letdarri - 13-02-2020, 11:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)