Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

al fresco
#4

Si, potrebbe andare anche se meno è meglio.
La birra artigianale è un prodotto vivo, il lievito lavora ancora, con le basse temperature molto meno.
Infatti col passare dei mesi sentirai variazioni all'assaggio.
Attenzione d'estate, se non hai un luogo dove tenerle al fresco è un grosso problema.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
al fresco - da stefano77 - 25-09-2019, 04:06
RE: al fresco - da Letdarri - 25-09-2019, 05:06
RE: al fresco - da stefano77 - 25-09-2019, 06:01
RE: al fresco - da Letdarri - 25-09-2019, 07:10
RE: al fresco - da stefano77 - 25-09-2019, 08:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)