Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

al fresco
#2

Come hai già detto dopo imbottigliato x circa 15 giorni alla stessa temperatura di fermentazione, normalmente circa 20 gradi, se è qualche grado in meno è anche meglio, si dovrebbe ottenere una schiuma più fine, aumentare in questo caso il tempo di qualche giorno.
Dopo al fresco, non è indispensabile un controllo accurato, se in frigo è molto meglio, soprattutto d'estate
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
al fresco - da stefano77 - 25-09-2019, 04:06
RE: al fresco - da Letdarri - 25-09-2019, 05:06
RE: al fresco - da stefano77 - 25-09-2019, 06:01
RE: al fresco - da Letdarri - 25-09-2019, 07:10
RE: al fresco - da stefano77 - 25-09-2019, 08:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)