02-09-2019, 08:52
Premesso che da giugno a settembre mando in ferie la produzione birricola e che la mia produzione sarà forse di 3-4 cotte l'anno per via dello spazio, avrei delle domande sulla camera di fermentazione.
1) al posto del frigo posso usare un mobile/scaffale metallico coibentato internamente con poliuterano, cavo riscaldante (da 50W o 80W) e bottiglie ghiacciate; il tutto collegato a stc1000/inkbird? dimensioni circa 60x60x60;
2) una volta terminato l'imbottigliamento, devo mettere (x circa 15 giorni) le bottiglie in questa camera. Dopo posso metterle in garage? oppure devono rimanere sempre qui?
3) differenza sostanziale tra stc1000 e inkbird.
Grazie
1) al posto del frigo posso usare un mobile/scaffale metallico coibentato internamente con poliuterano, cavo riscaldante (da 50W o 80W) e bottiglie ghiacciate; il tutto collegato a stc1000/inkbird? dimensioni circa 60x60x60;
2) una volta terminato l'imbottigliamento, devo mettere (x circa 15 giorni) le bottiglie in questa camera. Dopo posso metterle in garage? oppure devono rimanere sempre qui?
3) differenza sostanziale tra stc1000 e inkbird.
Grazie