Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#5

Ottimo,grazie!
Ma per il calcolo di quanto zucchero mettere per il priming devo considerare la temperatura a cui ha fermentato la birra ? Oppure la temperatura effettiva in cui faccio il priming?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
PRIMING - da p.foxy - 20-09-2018, 10:57
RE: PRIMING - da Kingema - 20-09-2018, 06:04
RE: PRIMING - da Mello - 23-08-2019, 11:44
RE: PRIMING - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-08-2019, 05:40
RE: PRIMING - da Mello - 24-08-2019, 07:02
RE: PRIMING - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-08-2019, 12:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)