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Saflager w34/70
#7

No non devi ridurre lo succhero di priming, mi terrei sui 5,4 g/l di zucchero da tavola.
No, non devi buttare tutto, imbottiglia.
Io nella mia particolare esperienza non ho ottenuto vantaggi dallo sgasare il campione (usando densimetro di precisione che è più grande), ma la pratica andrebbe fatta come dice letdarri. Soprattutto per birre che hanno fermentato a temperature più basse e quindi conservano più co2, la pratica è corretta.

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Saflager w34/70 - da Vincenzo1967 - 10-06-2019, 05:07
Saflager w34/70 - da Kingema - 10-06-2019, 05:12
RE: Saflager w34/70 - da Letdarri - 10-06-2019, 09:23
RE: Saflager w34/70 - da Vincenzo1967 - 11-06-2019, 02:34
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RE: Saflager w34/70 - da Vincenzo1967 - 13-06-2019, 11:10
Saflager w34/70 - da Kingema - 13-06-2019, 11:45
RE: Saflager w34/70 - da Vincenzo1967 - 13-06-2019, 12:16
Saflager w34/70 - da Kingema - 13-06-2019, 12:24
RE: Saflager w34/70 - da Vincenzo1967 - 28-08-2019, 12:04
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RE: Saflager w34/70 - da Kingema - 27-10-2020, 12:42

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