Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Salvataggio mosto
#1

Ciao a Tutti.
avevo due latte di preparato, una lager della coopers ed una latta di melassa per sidro. Scadevano questo mese e per non buttarle ho deciso di metterle in produzione, pur non avendo tanto tempo. Le ho preparate domenica scorsa in taverna a 20 gradi di temperatura ambiente ed a oggi ,a 6 giorni, neanche un gorgoglio: a me solitamente in 3 o 4 giorno partono. Sarà che il lievito si è invecchiato? se è cosi pensate sia possibile recuperare i mosti usando dell'altro lievito fresco? non ho mai "rilievitato" un mosto: si può fare?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Salvataggio mosto - da dochol - 25-05-2019, 09:30
RE: Salvataggio mosto - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-05-2019, 11:31
RE: Salvataggio mosto - da dochol - 26-05-2019, 10:52
RE: Salvataggio mosto - da Mario61 - 26-05-2019, 01:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)