17-04-2019, 05:19
Ma stai parlando di kit luppolati o e+g?
Nei kit luppolati non puoi modificare molto, al massimo in DH, altrimenti sbilanci tutto.
Per il priming ti puoi aiutare con le diverse tabelle e programmi che puoi trovare nella sezione apposita.
Dopo aver travasato e calcolato il quantitativo di zucchero in base ai litri ottenuti, temperatura max di fermentazione e stile di birra (oltre anche ai tuoi gusti), sciogli lo zucchero in circa 200/250 ml di acqua, porta ad ebollizione per qualche minuto, raffreddi e versa nel fermentatore, mescolando moooolto delicatamente, senza ossigenare.
Ogni 5/6 bottiglie una leggera mescolata
Nei kit luppolati non puoi modificare molto, al massimo in DH, altrimenti sbilanci tutto.
Per il priming ti puoi aiutare con le diverse tabelle e programmi che puoi trovare nella sezione apposita.
Dopo aver travasato e calcolato il quantitativo di zucchero in base ai litri ottenuti, temperatura max di fermentazione e stile di birra (oltre anche ai tuoi gusti), sciogli lo zucchero in circa 200/250 ml di acqua, porta ad ebollizione per qualche minuto, raffreddi e versa nel fermentatore, mescolando moooolto delicatamente, senza ossigenare.
Ogni 5/6 bottiglie una leggera mescolata