Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero in bottiglia e seconda fermentazione??
#6

(03-02-2019, 01:35 )noritaka100 Ha scritto:  Così sarà impossibile dosare la quantità di zucchero... Il cucchiaino non è un'unità di misura.
Fai così, travasa il mosto prima di imbottigliare e nel fermentatore metti 4 o 5 grammi di zucchero x litro, mescoli e poi imbottigli.
Lo zucchero farà rifermentare in bottiglia creandoti il gas. Non esagerare però con lo zucchero o rischi di avere delle bombe a mano

utilizzando la formula del 4 o 5 grami per x litro,visto che non ho secondo contenitore e tubo per travasi,potrei usare come formula 2-3 grammi per bottiglia??o conviene usare il misurino in dotazione col kit?? per il prossimo kit userò il metodo del travaso e m'informerò di più,grazie mille Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)