Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero in bottiglia e seconda fermentazione??
#1

ciao a tutti,sto fermentando american IPA della muntons...quando dovrò imbottigliare,le istruzioni del kit mi consigliano di mettere 2 cucchiaini da caffè di zucchero(io ho estratto malto secco light) per ogni 0,5 l,quindi a bottiglia..Quei 2 cucchiaini a quanto equivalgono in grammi??anche se in realtà  vorrei procedere con un travaso,aggiungere zucchero e poi imbottigliare,quindi in questo caso si parlerebbe di seconda fermentazione(?)...c'è qualcuno che mi darebbe una mano e qualche consiglio o meglio spiegazione su come effettuare una seconda fermentazione???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)