Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra affumicata
#4

Io generalmente utilizzo estratto secco e lo faccio bollire tutto, se utilizzo anche del liquido ne metto circa metà e il rimanente a fine cottura (il liquido scurisce di più del secco). Purtroppo questo è uno degli inconvenienti dell'E+G, ma se non ti interessa il colore puoi anche sorvolare
Fare la tisana di sola acqua non so però se è consigliata.
Effettivamente 3 kg di malto liquido sono un po' pochini, però bisogna vedere che tipo di birra devi ottenere, quanto grado alcoolico vuoi.
Per questo dovresti utilizzare un programma.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra affumicata - da cervezero - 25-01-2019, 03:15
RE: Birra affumicata - da Letdarri - 25-01-2019, 06:47
RE: Birra affumicata - da cervezero - 25-01-2019, 08:50
RE: Birra affumicata - da Letdarri - 25-01-2019, 09:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)