Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra diventa acida
#6

(14-01-2019, 03:38 )Letdarri Ha scritto:  Non ho ben chiaro i tempi: 20 birre inteso venti cotte? In circa sei mesi?
Il controllo stabile della  temperatura, come già detto, è molto importante per la riuscita della birra.
A 30° nemmeno una belga viene buona.
Io mi concentrerei sul fermentatore, come viene pulito e con cosa?


Si 20 cotte in circa sei mesi.

Fermentatore viene pulito con spugnetta sapone subito dopo l’uso, poi prima di riempirlo lo santifichiamo con il prodotto di mr-malt, Star... qualcosa. Effettivamente dopo un paio di mesi ci siamo accorti che le valvole dei fastfermenter sono smontabili(non dal fermentatore ovviamente ma sono fatte in più pezzi). La valvola in se la mettiamo in lavastoviglie a lavare e viene anch’essa sanificata.
Comunque grazie dei consigli, l’intenzione è quella di prendere un fermentatore in inox quest’anno, magari ci aiuta.


Sent from my iPhone using Tapatalk

____________________________
www.chivisin.ch
Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra diventa acida - da FabioMar - 12-01-2019, 06:52
RE: Birra diventa acida - da Kingema - 12-01-2019, 10:17
Birra diventa acida - da FabioMar - 14-01-2019, 01:01
RE: Birra diventa acida - da Letdarri - 14-01-2019, 03:38
RE: Birra diventa acida - da nick1989 - 14-01-2019, 09:57
Birra diventa acida - da FabioMar - 15-01-2019, 09:19
RE: Birra diventa acida - da 888ciso - 15-01-2019, 09:40
RE: Birra diventa acida - da Letdarri - 15-01-2019, 12:02
Birra diventa acida - da FabioMar - 15-01-2019, 05:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)