Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MALTO FRUMENTO
#1

CIAO A TUTTI.
TRA QUALCHE SETTIMANA VORREI CIMENTARMI NELLA MIA PRIMA COTTA, E COME RICETTA HO SCELTO UNA BAVARIAN WEIZEN (PERCHE' E' UN TIPO DI BIRRA CHE IN CASA MIA PIACE PARECCHIO...) DAL LIBRO DI BERTINOTTI.
HO INIZIATO A GUARDARE GLI INGREDIENTI DA ACQUISTARE SUL SITO DI MR. MALT E HO TROVATO TUTTO A PARTE IL MALTO FRUMENTO.HO VISTO CHE C'E' IL FRUMENTO NON MALTATO, MA VISTA LA MIA POCA ESPERIENZA NON SO SE VA BENE PER FARE LA WEIZEN.
QUALCUNO MI PUO' DIRE SE QUESTO MALTO FRUMENTO (COSI' E' CHIAMATO NELLA RICETTA) E' DA INTENDERE COME FRUMENTO NON MALTATO O SE EFFETTIVAMENTE IN COMMERCIO C'E' DEL MALTO DI FRUMENTO?
IN ALTERNATIVA POSSO USARE IL MALTO WEIZEN?
GRAZIE MILLE!!!Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
MALTO FRUMENTO - da MC_79snc - 17-09-2012, 11:11
RE: MALTO FRUMENTO - da Nanduzzu - 17-09-2012, 01:39
RE: MALTO FRUMENTO - da MC_79snc - 17-09-2012, 02:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pancio
11-12-2012, 10:30
Ultimo messaggio da COMERO83
14-11-2012, 11:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)