14-11-2018, 01:29
Allora....24,5 per S-04 non è il massimo....però questo è un altro discorso...credo che il malto non abbia nessuna colpa in quanto ormai ben modificati e molto controllati.
Per quanto riguarda la fermentazione il discorso cambia.....premesso che avrei usato due bustine(cosa te ne fai di mezza busta avanzata?)
Come hai ossigenato?
Dopo tre gg non ha senso prendere alcun tipo di misura (lo so siamo tutti impazienti) la fermentazione continua anche dopo la fase tumultuosa quindi posso tranquillamente consigliarti di non prendere alcuna misura prima di 10gg(per le basse fermentazioni anche di più)
Se devo dirla tutta credo che problemi non c’è ne siano stati....bastava aspettare...
Per quanto riguarda la fermentazione il discorso cambia.....premesso che avrei usato due bustine(cosa te ne fai di mezza busta avanzata?)
Come hai ossigenato?
Dopo tre gg non ha senso prendere alcun tipo di misura (lo so siamo tutti impazienti) la fermentazione continua anche dopo la fase tumultuosa quindi posso tranquillamente consigliarti di non prendere alcuna misura prima di 10gg(per le basse fermentazioni anche di più)
Se devo dirla tutta credo che problemi non c’è ne siano stati....bastava aspettare...
Ciao.Ale