Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio su fermentazione bloccata
#12

(30-10-2018, 04:57 )vrantist Ha scritto:  No, ormai è troppo tardi, anzi ora faresti solo danni.
Per lo slurry non saprei, dato che ora a te serve solo attenuare un altro po', meglio usare l'US05.
Reidratalo e mettilo dentro così, senza ossigenare.
Troppo tardi, ho mescolato 3 ore fa, però la nota positiva è che la fermentazione è ripartita già. Chiaramente ho provato ad ossigenare il meno possibile, vi aggiorno nei prossimi giorni, se ho fatto un guaio paziena, all'assaggio lo sapró.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)