Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming!
#15

(16-09-2012, 11:02 )AntonioS25 Ha scritto:  Ragazzi sto facendo questa http://www.mr-malt.it/malti-preparati/pr...ndais.html
prima di imbottigliare durante il secondo travaso, quanti grammi per litro devo aggiungere di zucchero?
Ho fatto 24litri, forse qualcosa di meno...
Pensavo sui 6 gr per litro dunque 144...sono troppi?troppo pochi? a me la birra non piace moooolto gasata (odio le bollicine..) deve esserlo il giusto! Ma non mi piace neanche una birra senza alcol, sennò mi sembra di bere una aranciata!
http://biere.jg-laurent.com/aide/carbonation.php questo sito mi dice 167.......

il sito lo conosco ed e ottimo, ricordati che facendo il travaso avrai meno litri e su quello devi calcolare la quantità di zucchero. Esegui la formula e vedi. Oppure metti 6 g a litro che e un priming standard.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming! - da Devidlà - 29-07-2012, 04:28
priming! - da toscanos - 29-07-2012, 05:47
RE: priming! - da Devidlà - 29-07-2012, 06:09
priming! - da toscanos - 29-07-2012, 07:35
RE: priming! - da Devidlà - 29-07-2012, 07:48
RE: priming! - da lettrico73 - 31-07-2012, 08:26
RE: priming! - da enrico - 31-07-2012, 09:19
RE: priming! - da SukkoPera - 31-07-2012, 11:16
RE: priming! - da beelster - 31-07-2012, 12:42
RE: priming! - da Tmassimo500 - 01-08-2012, 12:56
priming! - da toscanos - 01-08-2012, 09:18
RE: priming! - da beelster - 02-09-2012, 12:08
RE: priming! - da toscanos - 02-09-2012, 01:33
RE: priming! - da AntonioS25 - 16-09-2012, 11:02
priming! - da toscanos - 16-09-2012, 11:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)