Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CONVERSIONE AMIDO
#4

Sabato ho brassato una Saison multistep, alla fine 1 step a 62°C per 15 min e poi uno step a 66°C per 30 minuti. Dopo il primo step fatto il controllo test iodio e non era convertito tutto....quindi in teoria dovrei essere sulla buona strada.
Però non mi spiego i tempi così veloci d conversione, dopo 10 minuti a 66°C tutto l'amido era convertito.
Devo calcolare l'efficienza di estrazione per capire se implica qualcosa su tale parametro
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
CONVERSIONE AMIDO - da p.foxy - 31-08-2018, 05:00
RE: CONVERSIONE AMIDO - da Kingema - 31-08-2018, 05:16
RE: CONVERSIONE AMIDO - da sinimar - 31-08-2018, 06:48
RE: CONVERSIONE AMIDO - da christiantilt - 03-09-2018, 07:13
RE: CONVERSIONE AMIDO - da p.foxy - 04-09-2018, 09:06
RE: CONVERSIONE AMIDO - da p.foxy - 03-09-2018, 10:18
RE: CONVERSIONE AMIDO - da christiantilt - 03-09-2018, 07:12
RE: CONVERSIONE AMIDO - da Kingema - 10-09-2018, 04:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)