14-06-2018, 09:14
Anche io stesso problema.
Avevo pensato di dividere tutto in due, preparato e bustina di lievito. Perchè dite che mancherebbe all'appello una bustina di lievito? Non si può dividere in due la bustina?
Il preparato lo avrei richiuso e messo in frigo per poi utilizzarlo una volta finita la fermentazione della prima metà.
Oppure potrei utilizzare un recipiente in acciaio (non il fermentatore del kit) dove entrano tranquillamente i 23 litri previsti ma non avrei il gorgogliatore.
Che dite? Quale soluzione consigliate? Non mi andrebbe di buttare via metà barattolo di preparato...
Avevo pensato di dividere tutto in due, preparato e bustina di lievito. Perchè dite che mancherebbe all'appello una bustina di lievito? Non si può dividere in due la bustina?
Il preparato lo avrei richiuso e messo in frigo per poi utilizzarlo una volta finita la fermentazione della prima metà.
Oppure potrei utilizzare un recipiente in acciaio (non il fermentatore del kit) dove entrano tranquillamente i 23 litri previsti ma non avrei il gorgogliatore.
Che dite? Quale soluzione consigliate? Non mi andrebbe di buttare via metà barattolo di preparato...