Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Perplessità fermentazione
#4

No non è stata una scelta sbagliata, ho usato una sola volta S-33, l'ho trovato un buon lievito ma piuttosto lento, data la ricetta e la temperatura di mash in effetti l'FG è altina, niente di catastrofico. Le quantità sono corrette, forse io avrei inoculato ad un paio di gradi in meno. Comunque aspetta un'altra settimana senza panico, facci sapere cosa succede, è possibile che scenda ancora.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Perplessità fermentazione - da brasseurdavenir - 18-05-2018, 04:03
Perplessità fermentazione - da Kingema - 18-05-2018, 04:07
RE: Perplessità fermentazione - da brasseurdavenir - 18-05-2018, 04:26
Perplessità fermentazione - da Kingema - 18-05-2018, 04:36
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 28-05-2018, 06:30
RE: Perplessità fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-05-2018, 10:02
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 28-05-2018, 11:21
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 07:38
Perplessità fermentazione - da christiantilt - 13-06-2018, 07:59
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 08:16
Perplessità fermentazione - da christiantilt - 13-06-2018, 08:20
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 08:24
Perplessità fermentazione - da christiantilt - 13-06-2018, 08:29
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 08:33
Perplessità fermentazione - da Kingema - 13-06-2018, 09:02
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 09:05
Perplessità fermentazione - da Kingema - 13-06-2018, 09:09
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 16-06-2018, 06:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)