24-04-2018, 10:01
La soglia di percezione delle spezie è molto soggettiva, io ad esempio non sopporto la cannella e i chiodi di garofano, anche in quantità ridicole li sgamo sempre in cibi e bevande perchè mi danno proprio fastidio.
Nella mia blanche uso proprio 0,8g/l di coriandolo e sono tutt'altro che fastidiosi anzi, si amalgamano in modo complementare al chinotto (stessa quantità).
Ad ogni modo fino a 1g/l si parla di quantità accettabili, per essere devastante bisogna proprio esagerare. Poi dipende anche dalla qualità del coriandolo, ricordo anni fa di averne comprato un po' ad un banco di spezie, sapeva talmente tanto di medicinale e faceva talmente schifo che l'ho buttato dopo una cotta rovinata.
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Nella mia blanche uso proprio 0,8g/l di coriandolo e sono tutt'altro che fastidiosi anzi, si amalgamano in modo complementare al chinotto (stessa quantità).
Ad ogni modo fino a 1g/l si parla di quantità accettabili, per essere devastante bisogna proprio esagerare. Poi dipende anche dalla qualità del coriandolo, ricordo anni fa di averne comprato un po' ad un banco di spezie, sapeva talmente tanto di medicinale e faceva talmente schifo che l'ho buttato dopo una cotta rovinata.
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