Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

uso scaglie di quercia
#3

(05-03-2018, 12:49 )StoneBeer Ha scritto:  Io una volta con un amico ho fatto una Muntons Hand-Crafted Oaked Ale e ho usato questo procedimento:

Abbiamo versato il lievito sulla superficie del mosto, chiuso il fermetatore e fatto riposare per 15 minuti.

Successivamente dopo aver mescolato vigorosamente per 2 minuti abbiamo aggiunto gli Oak chips contenuti nel sacchetto, mescolato e chiuso il fermentatore
Ho provato ad aprire il sacchetto e sono delle scaglie finissime (sembra cioccolato sbriciolato), come devo fare secondo te?
Anch'io pensavo di usarle durante il travaso nel nuovo fermentatore.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
uso scaglie di quercia - da il_dalbo - 04-03-2018, 09:39
RE: uso scaglie di quercia - da StoneBeer - 05-03-2018, 12:49
RE: uso scaglie di quercia - da il_dalbo - 06-03-2018, 02:38
RE: uso scaglie di quercia - da StoneBeer - 06-03-2018, 11:24
RE: uso scaglie di quercia - da Kingema - 07-03-2018, 12:11
RE: uso scaglie di quercia - da StoneBeer - 07-03-2018, 12:50
RE: uso scaglie di quercia - da Kingema - 07-03-2018, 05:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da dansaz
04-04-2016, 03:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)