11-01-2018, 02:42
Tutto ok, o quasi nel senso che devi avere pazienza e non fare più l'errore di aprire il fermentatore.
Come ho già detto centinaia di volte, lascia perdere il gorgogliatore, non è uno strumento ma solo uno sfiato x la co2
Se vuoi, (su questo argomento ci sono innumerevoli post e opinioni contrastanti,) dopo una settimana fai un travaso, aspetti 3/4 giorni misuri la densità e se rimane stabile per almeno 48 ore potresti imbottigliare, ma se rimane nel fermentatore qualche giorno ancora non succede niente.
Come ho già detto centinaia di volte, lascia perdere il gorgogliatore, non è uno strumento ma solo uno sfiato x la co2
Se vuoi, (su questo argomento ci sono innumerevoli post e opinioni contrastanti,) dopo una settimana fai un travaso, aspetti 3/4 giorni misuri la densità e se rimane stabile per almeno 48 ore potresti imbottigliare, ma se rimane nel fermentatore qualche giorno ancora non succede niente.