Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

Mi pare che non hai ancora specificato l'OG, è essenziale per capire l'attenuazione.
Avendo utilizzato l'estratto al posto dello zucchero la FG sarà sicuramente un po' più alta di quella indicata nelle istruzioni (e in ogni caso non è una cosa certa che la raggiunga).
Se la temperatura non è scesa sotto i 18° e non ci sono stati altri problemi e la FG è costante da diversi giorni potresti anche imbottigliare.
In ogni caso se i mosto rimane qualche giorno in più non fai mai male, anzi è molto meglio che inbottigliare qualche giorno prima!
Un ultima cosa, hai sgasato bene il campione prima della misura?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ipa - da fabless - 30-12-2017, 11:38
RE: Ipa - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-12-2017, 02:36
RE: Ipa - da fabless - 30-12-2017, 03:27
RE: Ipa - da Letdarri - 30-12-2017, 05:25
RE: Ipa - da fabless - 30-12-2017, 05:32
RE: Ipa - da Letdarri - 30-12-2017, 06:05
RE: Ipa - da fabless - 30-12-2017, 06:19
RE: Ipa - da Letdarri - 30-12-2017, 06:30
RE: Ipa - da Gypsy - 01-01-2018, 01:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)