Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

In data 8/12 ho preparato una cotta con un malto preparato ipa aggiungendo al posto dello zucchero l'estratto di malto amber.
Nei giorni a seguire non ha mai gorgogliato però sulla superficie si è formato una bella schiuma,ciò dovrebbe significare che la fermentazione ha comunque avuto inizio (probabilmente c'è una piccola perdita nella guarnizione del fermentatore).
In data 16/12 segna una densità di 1016 contro i 1006 desiderati.lo stesso valore segna ieri 29/12. Che dite?imbottiglio?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ipa - da fabless - 30-12-2017, 11:38
RE: Ipa - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-12-2017, 02:36
RE: Ipa - da fabless - 30-12-2017, 03:27
RE: Ipa - da Letdarri - 30-12-2017, 05:25
RE: Ipa - da fabless - 30-12-2017, 05:32
RE: Ipa - da Letdarri - 30-12-2017, 06:05
RE: Ipa - da fabless - 30-12-2017, 06:19
RE: Ipa - da Letdarri - 30-12-2017, 06:30
RE: Ipa - da Gypsy - 01-01-2018, 01:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)