Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione
#10

Il gorgogliatore non è uno strumento ma uno sfiato della CO2, guardalo se ti piace sentire il gorgoglio, ma solo questo.
Come consigliato da Allievo a circa una settimana fai un travaso, dopo 5/6 giorni misuri la densità, rimisura dopo almeno 48 e ore se rimane stabile fai un travaso e imbottiglia, ma se rimane qualche giorno in più non fa male.
In ogni caso è meglio non imbottigliare prima di 2 settimane di fermentazione.
Il sapore e l'odore al momento non sono significativi, solo dopo almeno 30/40 giorni dall'imbottigliamento puoi procedere ad un assaggio.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione - da Sbeer - 13-12-2017, 02:34
Fermentazione - da arcopie89 - 13-12-2017, 02:38
RE: Fermentazione - da Sbeer - 13-12-2017, 03:19
RE: Fermentazione - da Sbeer - 13-12-2017, 04:55
RE: Fermentazione - da Nemex - 13-12-2017, 05:16
RE: Fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-12-2017, 05:32
RE: Fermentazione - da Sbeer - 13-12-2017, 06:15
RE: Fermentazione - da Sbeer - 13-12-2017, 06:55
RE: Fermentazione - da Sbeer - 13-12-2017, 06:57
RE: Fermentazione - da Letdarri - 13-12-2017, 10:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)