Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione
#1

Ciao a tutti,
sono nuovo del forum e chiedo gentilmente informazioni/consigli riguardo la fermentazione del mosto.
Ho messo in fermentazione 23 litri di mosto con malto cooper lager+1kg di zucchero(riportato in ricetta_non ricordo ilnome)+lievito presente nel kit....è in fermentazione da circa 5 giorni, la fermentazione è meno evidente dal gorgogliatore....la temperatura è costante 20-23° circa

una volta che il densimetro segna 1004/1008 posso effettuare il travaso ed imbottigliare in giornata oppure bisogna aspettare?
mi consigliate per favore? è la mia prima birra!!!!

grazie attendo cosnsigli
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione - da Sbeer - 13-12-2017, 02:34
Fermentazione - da arcopie89 - 13-12-2017, 02:38
RE: Fermentazione - da Sbeer - 13-12-2017, 03:19
RE: Fermentazione - da Sbeer - 13-12-2017, 04:55
RE: Fermentazione - da Nemex - 13-12-2017, 05:16
RE: Fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-12-2017, 05:32
RE: Fermentazione - da Sbeer - 13-12-2017, 06:15
RE: Fermentazione - da Sbeer - 13-12-2017, 06:55
RE: Fermentazione - da Sbeer - 13-12-2017, 06:57
RE: Fermentazione - da Letdarri - 13-12-2017, 10:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)