Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rimozione Pale Mash e Trebbie
#8

al mash out sono sufficienti 2-3 min per disattivare gli enzimi a 77-78° per cui non è strettamente necessario mescolare durante questa fase
La fonte di calore può rimanere spenta durante il mash out
una volta raggiunta la T target si possono togliere le pale e lasciare depositare le trebbie per 5-10 min dopo di che iniziare il ricircolo e successivo sparge

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rimozione Pale Mash e Trebbie - da BibidiBobidiIBU - 22-11-2017, 07:15
RE: Rimozione Pale Mash e Trebbie - da Kingema - 22-11-2017, 07:18
RE: Rimozione Pale Mash e Trebbie - da BibidiBobidiIBU - 22-11-2017, 07:22
RE: Rimozione Pale Mash e Trebbie - da Kingema - 22-11-2017, 07:24
RE: Rimozione Pale Mash e Trebbie - da BibidiBobidiIBU - 22-11-2017, 07:34
RE: Rimozione Pale Mash e Trebbie - da Kingema - 22-11-2017, 07:39
RE: Rimozione Pale Mash e Trebbie - da ludos68 - 22-11-2017, 08:46
RE: Rimozione Pale Mash e Trebbie - da christiantilt - 22-11-2017, 09:13
Rimozione Pale Mash e Trebbie - da vrantist - 23-11-2017, 09:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)