Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

stout pigra
#5

... e direi anche quanti malti scuri hai usato. Soprattutto in E+G è facile avere in questi un ph molto basso, cosa che può compromettere ad un certo punto l’attività del lievito. Tutte le stout che feci a suo tempo in E+G hanno avuto FG alte.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
stout pigra - da armama - 08-11-2017, 01:01
stout pigra - da alesim - 08-11-2017, 01:24
RE: stout pigra - da armama - 09-11-2017, 07:45
stout pigra - da alesim - 10-11-2017, 12:17
stout pigra - da vrantist - 10-11-2017, 09:12
RE: stout pigra - da armama - 23-11-2017, 07:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)