Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schiuma eccessiva e sovracarbonazione
#12

(24-10-2017, 10:10 )vrantist Ha scritto:  Magari è solo una questione di gusti e il tuo livello di apprezzamento della CO2 è più basso della media. Tieni presente che la carbonazione non si ferma mai: il lievito, in minima parte, continua a pappare. Quindi, piano piano, crea altro gas. La soluzione però c’è: bere!!!! ;-)

beh ma 1-2 punti di attenuazione di differenza in bottiglia si sentono eccome, non è solo questione di gusti.
E' anche per questo che ho smesso di rifermentare Tongue

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)