Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ho in testa di passare a E+G
#1

ragazzi dopo aver brassato oggi la mia seconda birra con il malto luppolato sto pensando di incominciare a risparmiare qualcosa per passare la metodo E+G...premetto a dire che prima di fare questo passaggio farò altre 2 o 3 cotte sempre con i malti luppolati. volevo chiedervi delle cose:

la difficoltà rispetto al metodo con i malti luppolati aumenta?


siccome avevo intenzione di brassare non più 23 litri ma bensì 46 litri di mosto finito. che pentola mi consigliate? 50,75 o 100??

come qualità di birra migliora notevolmente rispetto ai malti luppolati?

ho gia a mia disposizione il fornellone a bombala che mia madre utilizzava per il pomodoro....chiaramente dovrò acquistare anche sa serpentina

grazie mille anticipate per le dritte e gli aiuti!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ho in testa di passare a E+G - da kekkino - 08-07-2017, 09:12
RE: ho in testa di passare a E+G - da Letdarri - 08-07-2017, 09:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)