Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto vecchio
#5

E' malto base oppure speciale? Se è sempre stato sottovuoto puoi escludere le infestazioni di insetti o muffe, se è un malto base potresti però avere problemi con il potere diastatico e quindi con la conversione, dato che gli enzimi col tempo un po' si degradano. Se è un malto speciale tipo cara o tostato assaggialo, se è ancora buono usalo senza farti problemi tanto alla conversione ci penserà il malto base, quello però sempre fresco!

Ciao,

Vale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto vecchio - da tintorosso - 11-09-2012, 02:54
RE: Malto vecchio - da 8gazza - 11-09-2012, 03:04
RE: Malto vecchio - da allapazzato - 11-09-2012, 08:21
RE: Malto vecchio - da PRESIDENTE - 11-09-2012, 08:48
RE: Malto vecchio - da Vale - 12-09-2012, 11:09
RE: Malto vecchio - da sbronzetto - 13-09-2012, 09:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)