Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Se fosse troppo zucchero?
#1

Ciao Ragazzi oggi ho misurato la densità x verificare se fosse la fg... Dato confermato dopo 1 settimana in un fermentatore e la seconda settimana in un altro... Misurato sabato e poi oggi ed è rimasto lo stesso cioè 1008 (la fg prevista era 1011) ... Ora il mio dubbio è questo... Secondo la tabella degli zuccheri avrei dovuto mettere 1040g di zucchero x avere OK... ma siccome la volevo un po' più alcolica ho aggiunto altri 300g di zucchero x aumentare il grado alcolico... Oggi dopo aver misurato la fg l'ho assaggiata e mi è sembrata dolce è possibile che fosse troppo zucchero e quindi il lievito non lo abbia fermentato tutto o era solo una mia impressione? Il kit è lager mister malt base 1,5kg e il lievito è il safale-04
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Se fosse troppo zucchero? - da Matteo787 - 22-05-2017, 08:50
RE: Se fosse troppo zucchero? - da Mario61 - 22-05-2017, 09:51
RE: Se fosse troppo zucchero? - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2017, 12:11
RE: Se fosse troppo zucchero? - da Miciospecial - 23-05-2017, 12:39
RE: Se fosse troppo zucchero? - da Matteo787 - 23-05-2017, 01:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
04-04-2014, 12:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)