Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Astringenza Stout
#3

(15-05-2017, 08:20 )Lollo Ha scritto:  Direi di no...il tannino è infame bestia e la birra tenderà ad attenuare ancora. Sicuramente con il tempo la birra si armonizzerà ma se li hai sentiti forti probabilmente te li ritroverai nel tempo. Nella imperial che farò ci saranno due scuri in grandi quantità. Per ovviare il problema dell'astrigenza e per avere un mash più comodo metterò i scuri solo al mash out. Tecnica che non ho mai provato ma che leggo essere efficace. Ti farò sapere

Lollo
Grazie Lollo, in effetti anche io nella prossima pensavo di provare quella tecnica. Tu fammi sapere ad ogni modo. Grazie
PS. È un po' che non ti vedo qui nel forum, mi sono perso io i tuoi post o ci hai trascurato un po'!Wink Ben ritrovato ad ogni modo!

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Astringenza Stout - da Maurilio - 25-01-2017, 01:34
RE: Astringenza Stout - da Lollo - 15-05-2017, 08:20
RE: Astringenza Stout - da Maurilio - 15-05-2017, 09:37
RE: Astringenza Stout - da geepy - 24-05-2017, 02:58
RE: Astringenza Stout - da Lollo - 25-05-2017, 04:18
RE: Astringenza Stout - da Letdarri - 24-05-2017, 04:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)