Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Astringenza Stout
#2

Direi di no...il tannino è infame bestia e la birra tenderà ad attenuare ancora. Sicuramente con il tempo la birra si armonizzerà ma se li hai sentiti forti probabilmente te li ritroverai nel tempo. Nella imperial che farò ci saranno due scuri in grandi quantità. Per ovviare il problema dell'astrigenza e per avere un mash più comodo metterò i scuri solo al mash out. Tecnica che non ho mai provato ma che leggo essere efficace. Ti farò sapere

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Astringenza Stout - da Maurilio - 25-01-2017, 01:34
RE: Astringenza Stout - da Lollo - 15-05-2017, 08:20
RE: Astringenza Stout - da Maurilio - 15-05-2017, 09:37
RE: Astringenza Stout - da geepy - 24-05-2017, 02:58
RE: Astringenza Stout - da Lollo - 25-05-2017, 04:18
RE: Astringenza Stout - da Letdarri - 24-05-2017, 04:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)