Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tipi di estratto
#17

Per avere il potenziale di 1 kg di estratto in 23 lt basta fare: 367,18:23=15,96=16 ossia 1016

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tipi di estratto - da Peppebrew76 - 11-04-2017, 04:39
RE: Tipi di estratto - da Letdarri - 11-04-2017, 04:52
RE: Tipi di estratto - da Peppebrew76 - 11-04-2017, 06:56
RE: Tipi di estratto - da Letdarri - 11-04-2017, 07:27
Tipi di estratto - da alesim - 11-04-2017, 08:05
RE: Tipi di estratto - da Peppebrew76 - 11-04-2017, 09:42
RE: Tipi di estratto - da Letdarri - 11-04-2017, 09:47
RE: Tipi di estratto - da Peppebrew76 - 11-04-2017, 09:49
RE: Tipi di estratto - da Letdarri - 11-04-2017, 09:58
RE: Tipi di estratto - da Peppebrew76 - 12-04-2017, 05:12
RE: Tipi di estratto - da Letdarri - 12-04-2017, 07:27
RE: Tipi di estratto - da Peppebrew76 - 15-04-2017, 07:06
RE: Tipi di estratto - da Peppebrew76 - 15-04-2017, 07:08
RE: Tipi di estratto - da Letdarri - 19-04-2017, 09:51
Tipi di estratto - da vrantist - 15-04-2017, 08:17
RE: Tipi di estratto - da Peppebrew76 - 15-04-2017, 08:44
Tipi di estratto - da vrantist - 17-04-2017, 10:01
RE: Tipi di estratto - da Peppebrew76 - 18-04-2017, 09:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)