14-04-2017, 02:03
Alle prime due non so che dire .... non ho esperienza diretta .... per quanto riguarda la temperatura per l'inoculo ... diciamo che da 18 a24 va bene .... l'importante è che abbia fermentato .... per la birra stappata ... BEVILAAAAAA !!! ![](http://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji481.png)
![](http://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji481.png)
![](http://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji481.png)
![](http://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji12.png)
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
![](http://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji481.png)
![](http://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji481.png)
![](http://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji481.png)
![](http://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji12.png)
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)