Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sentore residuo di lievito
#10

Secondo me dipende dalla conduzione della fermentazione, ovvero, corretta quantità di lievito inoculata, corretta ossigenazione, temperatura ideale e corretta rifermentazione in bottiglia. Nessun elemento è trascurabile.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sentore residuo di lievito - da pierol76 - 10-04-2017, 12:49
RE: Sentore residuo di lievito - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-04-2017, 01:23
RE: Sentore residuo di lievito - da pierol76 - 10-04-2017, 01:56
RE: Sentore residuo di lievito - da Letdarri - 10-04-2017, 02:46
RE: Sentore residuo di lievito - da Lo Zingaro - 10-04-2017, 07:33
RE: Sentore residuo di lievito - da christiantilt - 10-04-2017, 07:50
RE: Sentore residuo di lievito - da vrantist - 11-04-2017, 12:26
RE: Sentore residuo di lievito - da pierol76 - 11-04-2017, 10:21
RE: Sentore residuo di lievito - da christiantilt - 11-04-2017, 11:07
RE: Sentore residuo di lievito - da Nemiopinerti - 12-04-2017, 11:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)