Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sentore residuo di lievito
#8

L'odore di lievito non è accentuato ma è lieve. Quello che sento nelle birre è quell'odore di crosta di pane che è riscontrabile in certi spumanti metodo classico. Infatti gli spumanti fanno fermentazioni in bottiglia sui lieviti.

Sarò troppo sensibile io, perché facendola assaggiare ad altri homebrewers più esperti di me non hanno riscontrato questo problema.

Comunque non c'è differenza tra i lieviti in commercio per ovviare a questi piccoli problemi?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sentore residuo di lievito - da pierol76 - 10-04-2017, 12:49
RE: Sentore residuo di lievito - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-04-2017, 01:23
RE: Sentore residuo di lievito - da pierol76 - 10-04-2017, 01:56
RE: Sentore residuo di lievito - da Letdarri - 10-04-2017, 02:46
RE: Sentore residuo di lievito - da Lo Zingaro - 10-04-2017, 07:33
RE: Sentore residuo di lievito - da christiantilt - 10-04-2017, 07:50
RE: Sentore residuo di lievito - da vrantist - 11-04-2017, 12:26
RE: Sentore residuo di lievito - da pierol76 - 11-04-2017, 10:21
RE: Sentore residuo di lievito - da christiantilt - 11-04-2017, 11:07
RE: Sentore residuo di lievito - da Nemiopinerti - 12-04-2017, 11:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)