Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Salve a tutti è passata una settimana da quando ho fatto un travaso e volevo sapere se dato che la densità è sempre la stessa da 3 giorni potevo imbottigliare ed aggiungere lo zucchero per la carbonazione !!
Più che altro ho letto due modi e non so in che modo sarebbe meglio !!uno diceva di sciogliere lo zucchero in acqua aggiungerla al fermentatore mescolare e ogni 4/5 bottiglie rimescolare delicatamente, l'altro di mettere direttamente lo zucchero in bottiglia!!
Quale sarebbe meglio da fare ??
grazie ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da Goodfellas - 25-03-2017, 06:21
RE: Priming - da Kingema - 25-03-2017, 06:42
RE: Priming - da Goodfellas - 25-03-2017, 07:43
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-03-2017, 11:49
RE: Priming - da Miciospecial - 26-03-2017, 11:08
Quanto zucchero per priming lager? - da Rocchissimo - 05-11-2017, 12:31
RE: Priming - da giuseppes - 05-11-2017, 12:40
RE: Priming - da Rocchissimo - 05-11-2017, 05:48
RE: Priming - da giuseppes - 05-11-2017, 07:22
RE: Priming - da Rocchissimo - 05-11-2017, 07:47
RE: Priming - da giuseppes - 05-11-2017, 08:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)