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Grumi Sospetti dopo Ebollizione
#3

Kingema sei fuori strada.

Si tratta di coaguli proteici derivanti dalla bollitura del mosto. É la conseguenza del cosiddetto "hot break".
Sarebbe bello non portarseli nel fermentatore, se ci riesci fai un Whirpool a freddo e aspetta una mezz'ora e sifona il mosto dall'alto nel fermentatore.
Altrimenti non preoccuparti, per adesso.

Ciao

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
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Grumi Sospetti dopo Ebollizione - da Fra Tuck - 14-03-2017, 07:05
RE: Grumi Sospetti dopo Ebollizione - da Kingema - 14-03-2017, 07:11
RE: Grumi Sospetti dopo Ebollizione - da Lo Zingaro - 14-03-2017, 07:39
RE: Grumi Sospetti dopo Ebollizione - da Fra Tuck - 14-03-2017, 09:52
RE: Grumi Sospetti dopo Ebollizione - da Lo Zingaro - 15-03-2017, 12:15
RE: Grumi Sospetti dopo Ebollizione - da Fra Tuck - 15-03-2017, 02:27
RE: Grumi Sospetti dopo Ebollizione - da Fra Tuck - 27-03-2017, 01:27
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