Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Saponoso.
#10

Sono d'accordo con Christian anche se ho letto un articolo recentemente nel quale si diceva, citando uno studio, che la % di cellule che muoiono è molto più bassa di quello che dice White e basterebbe quindi abbondare un po' col lievito per colmarla. Inoltre i birrifici non credo proprio reidratino, alcuni sono proprio sicuro.
Ad ogni modo, dato che reidratare il lievito non comporta nessuna fatica, nè rischio, né perdita di tempo, continuerò a farlo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Saponoso. - da Micheleo - 08-03-2017, 12:16
RE: Saponoso. - da christiantilt - 08-03-2017, 09:30
RE: Saponoso. - da Micheleo - 08-03-2017, 09:35
RE: Saponoso. - da christiantilt - 08-03-2017, 10:16
RE: Saponoso. - da christiantilt - 09-03-2017, 12:42
RE: Saponoso. - da Micheleo - 09-03-2017, 02:32
RE: Saponoso. - da christiantilt - 10-03-2017, 04:25
RE: Saponoso. - da Micheleo - 10-03-2017, 12:20
RE: Saponoso. - da christiantilt - 10-03-2017, 12:30
Saponoso. - da vrantist - 10-03-2017, 03:39
RE: Saponoso. - da Miciospecial - 10-03-2017, 09:45
RE: Saponoso. - da Micheleo - 11-03-2017, 04:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)