Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mettersi al lavoro
#4

Confermo Giuseppes: mulino indispensabile, anche per 'pochi' grammi ti eviti incazzature e smadonnamenti vari!
Io lavoro in concentrato con pentola di poco meno di 20 lt e sulla cucina di casa.
Come rapporto di acqua in bollitura sono sempre oltre il 50% del quantitativo finale e il risultato è sempre stato ottimo.
Come già detto in E+G non è necessario far bollire tutto il mosto.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mettersi al lavoro - da Il Most(r)o - 27-01-2017, 12:02
RE: Mettersi al lavoro - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-01-2017, 12:24
RE: Mettersi al lavoro - da giuseppes - 27-01-2017, 12:32
RE: Mettersi al lavoro - da Letdarri - 27-01-2017, 03:14
RE: Mettersi al lavoro - da Il Most(r)o - 27-01-2017, 10:19
RE: Mettersi al lavoro - da giuseppes - 27-01-2017, 10:59

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)