Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#14

Entrambi possono andare bene, l'importante è che non utilizzi il lievito in dotazione al kit ma acquisti un lievito adeguato a lager o pils (esempio lievito secco Saflager S33)...quindi a bassa temperatura di fermentazione e che tu possa avere un luogo dove mantenere questa bassa temperatura 12°-14° per tutto il tempo.
BoccaleBoccaleBoccale



L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso - da giacominoNY - 05-07-2011, 07:11
RE: Travaso - da Ayoung - 05-07-2011, 07:33
RE: Travaso - da Bonattif - 05-07-2011, 07:41
RE: Travaso - da giacominoNY - 06-07-2011, 12:18
RE: Travaso - da Ayoung - 06-07-2011, 09:00
RE: Travaso - da giacominoNY - 06-07-2011, 05:17
RE: Travaso - da Ayoung - 06-07-2011, 08:29
RE: Travaso - da giacominoNY - 07-07-2011, 01:40
RE: Travaso - da Ayoung - 07-07-2011, 03:48
RE: Travaso - da 8gazza - 07-07-2011, 04:03
RE: Travaso - da Ayoung - 07-07-2011, 04:17
RE: Travaso - da mastronea - 08-07-2011, 01:57
RE: Travaso - da giacominoNY - 08-07-2011, 01:48
RE: Travaso - da 8gazza - 08-07-2011, 03:21
RE: Travaso - da Bonattif - 08-07-2011, 06:08
RE: Travaso - da giacominoNY - 08-07-2011, 09:27
RE: Travaso - da Bonattif - 08-07-2011, 09:49
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 02:02
RE: Travaso - da Ayoung - 09-07-2011, 02:23
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 04:32
RE: Travaso - da Bonattif - 09-07-2011, 07:20
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 07:34
RE: Travaso - da Bonattif - 09-07-2011, 09:20
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 11:04
RE: Travaso - da Bonattif - 12-07-2011, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)