Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Salve a tutti!!
#8

(07-09-2012, 12:34 )Dale Ha scritto:  Si, insieme al mosto. Avevo visto questa procedura da altra persona e, nella mia ignoranza, convinto che fosse ok, l'ho fatta. Che guaio ho fatto???Sad

P.S.
Scusami ancora ma non so proprio come fare per "spostare" questa discussione per rispettare quanto tu mia hai detto nel precedente messaggio. Devo imparare un pò in tutto.


Ciao e grazie per tuo contatto e perdona per mi ignoranza. Inizio ora...
Se per ammostare intendi aver preparato a parte i grani "tritati" e poi aggiunti dopo alla "melassa" del barattolo, la risposta e no! Nella pentola ove ho sciolto la "melassa" e lo zucchero, ho inserito anche il malto "tritato" fino a che non sembrava amalgamato. Avevo visto far così da una persona ma non ho chiesto altro.
Ho rovinato tutto?SadSad
Grazie ancora...

i grani speciali vanno tolti non vanno assieme al mosto. Poi i grani vanno utilizzati con una temperatura max 70 g, se hai fatto bollire il mosto con i grani ai superato questa temperatura. Adesso non puoi fare più niente per riparare.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Salve a tutti!! - da Dale - 06-09-2012, 01:38
RE: Salve a tutti!! - da Dale - 15-11-2012, 03:20
Salve a tutti!! - da toscanos - 06-09-2012, 03:01
RE: Salve a tutti!! - da Dale - 06-09-2012, 04:24
RE: Salve a tutti!! - da Tmassimo500 - 07-09-2012, 12:59
Salve a tutti!! - da toscanos - 07-09-2012, 08:05
RE: Salve a tutti!! - da beelster - 07-09-2012, 12:16
RE: Salve a tutti!! - da Dale - 07-09-2012, 12:34
Salve a tutti!! - da toscanos - 07-09-2012, 12:49
RE: Salve a tutti!! - da Dale - 07-09-2012, 12:59

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)