Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Salve a tutti!!
#7

(07-09-2012, 08:05 )toscanos Ha scritto:  I malti stanno fermentando con il mosto?

Si, insieme al mosto. Avevo visto questa procedura da altra persona e, nella mia ignoranza, convinto che fosse ok, l'ho fatta. Che guaio ho fatto???Sad

P.S.
Scusami ancora ma non so proprio come fare per "spostare" questa discussione per rispettare quanto tu mia hai detto nel precedente messaggio. Devo imparare un pò in tutto.

(07-09-2012, 12:59 )Tmassimo500 Ha scritto:  Ciao benvenuto Birra03
Ma il malto "tritato" lo hai fatto ammostare?
Quanto tempo ed a che temperatura?
Hai fatto prima ammostare i grani "tritati" e poi a fine ammostamento hai aggiunto la latta oppure hai ammostato con il barattolo di malto luppolato?

Poco ortodosso quello che hai fatto, però vediamo il risultato, magari hai sperimentato qualcosa di nuovo...oppure no!

Ciao e grazie per tuo contatto e perdona per mi ignoranza. Inizio ora...
Se per ammostare intendi aver preparato a parte i grani "tritati" e poi aggiunti dopo alla "melassa" del barattolo, la risposta e no! Nella pentola ove ho sciolto la "melassa" e lo zucchero, ho inserito anche il malto "tritato" fino a che non sembrava amalgamato. Avevo visto far così da una persona ma non ho chiesto altro.
Ho rovinato tutto?SadSad
Grazie ancora...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Salve a tutti!! - da Dale - 06-09-2012, 01:38
RE: Salve a tutti!! - da Dale - 15-11-2012, 03:20
Salve a tutti!! - da toscanos - 06-09-2012, 03:01
RE: Salve a tutti!! - da Dale - 06-09-2012, 04:24
RE: Salve a tutti!! - da Tmassimo500 - 07-09-2012, 12:59
Salve a tutti!! - da toscanos - 07-09-2012, 08:05
RE: Salve a tutti!! - da beelster - 07-09-2012, 12:16
RE: Salve a tutti!! - da Dale - 07-09-2012, 12:34
Salve a tutti!! - da toscanos - 07-09-2012, 12:49
RE: Salve a tutti!! - da Dale - 07-09-2012, 12:59

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)