06-09-2012, 11:38
(06-09-2012, 08:54 )Waxen70 Ha scritto: Invece per questo quesito che mi dite:
Ciao a tutti, ho letto anche la FAQ ma ho un dubbio da "colmare": domenica ho preparato la mia IPA, adesso i gorgogliamenti sono molto diminuiti e ok tutto normale! Domenica mattina prox (9 set.) misuro la densità e se ok incomincio con il primo travaso!! Ora: sabato sera sanifico il secondo bidone e lo lascio nella vasca da bagno a sgocciolare, sono tranquillo fino alla mattina dopo per il travaso, o è meglio sanificare, assciugare ed utilizzare a breve termine per evitare batteri? Scusate la banalità ma quando sei nuovo continui a farti domande!!!!
sanifica fai sgocciolare non asciugare con panni e dopo max 20 minuti fai il travaso
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game