Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

Lascia perdere il gorgogliatore, se puoi fai un travaso in un altro fermentatore, altrimenti aspetta ancora qualche giorno.
Cerca di mantenere la temperatura costante sui 20°.
La fermentazione è finita quando a distanza di almeno 48 h la densità rimane costante, anche se non raggiunge esattamente i 1.006.
In ogni caso qualche giorno in più non fa mai male.
Lievito quello del kit?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aiuto!! - da hotlotmerlot - 12-12-2016, 06:18
RE: Aiuto!! - da Letdarri - 12-12-2016, 07:18
RE: Aiuto!! - da hotlotmerlot - 12-12-2016, 08:49
RE: Aiuto!! - da Mario61 - 12-12-2016, 09:10
RE: Aiuto!! - da hotlotmerlot - 12-12-2016, 09:22
RE: Aiuto!! - da MessiAiem - 13-12-2016, 12:11

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)