Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

eliminare il più bossibile
#6

Dicci che stile di birra ti ha dato questo sapore di lievito indesiderato? Perché, dalla mia poca esperienza, 3 mesi per una IPA ad esempio son già troppi, per una stout son pochi...


Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
eliminare il più bossibile - da mikelemaggio - 10-12-2016, 01:05
RE: eliminare il più bossibile - da Mario61 - 10-12-2016, 02:35
RE: eliminare il più bossibile - da giuseppes - 10-12-2016, 02:51
RE: eliminare il più bossibile - da mikelemaggio - 10-12-2016, 10:46
RE: eliminare il più bossibile - da christiantilt - 10-12-2016, 10:55
eliminare il più bossibile - da selvaone - 10-12-2016, 11:01
RE: eliminare il più bossibile - da mikelemaggio - 11-12-2016, 12:21
RE: eliminare il più bossibile - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-12-2016, 12:30
RE: eliminare il più bossibile - da mikelemaggio - 11-12-2016, 12:56
RE: eliminare il più bossibile - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-12-2016, 01:01
RE: eliminare il più bossibile - da christiantilt - 11-12-2016, 01:03
RE: eliminare il più bossibile - da mikelemaggio - 11-12-2016, 10:13
RE: eliminare il più bossibile - da parma45 - 11-12-2016, 05:30
RE: eliminare il più bossibile - da mikelemaggio - 11-12-2016, 07:40
RE: eliminare il più bossibile - da christiantilt - 11-12-2016, 08:21
RE: eliminare il più bossibile - da giuseppes - 12-12-2016, 12:24
RE: eliminare il più bossibile - da mikelemaggio - 17-12-2016, 10:57
RE: eliminare il più bossibile - da Letdarri - 12-12-2016, 02:04
RE: eliminare il più bossibile - da mikelemaggio - 17-12-2016, 11:01
RE: eliminare il più bossibile - da Letdarri - 18-12-2016, 11:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)